|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MOLINA, F.; BLANCO, P.H.; LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J.; PÉREZ DE VIDA, F.; MARCHESI, C. |
Afiliación : |
FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de cultivares tropicales. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. III. Evaluación avanzada de cultivares. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Treinta y Tres. Arroz. Resultados Experimentales 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p. 25-2 Cap. 7, 9. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 418) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION DE CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9996/1/Ad-418-cap.7-p.25-29.pdf
|
Marc : |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 1030940 005 2018-06-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOLINA, F. 245 $aEvaluación de cultivares tropicales. 260 $c2005 300 $ap. 25-2 Cap. 7, 9. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 418) 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aMENDEZ, J. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aMARCHESI, C. 773 $tln: INIA Treinta y Tres. Arroz. Resultados Experimentales 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BARTABURU, D.; MONTES, E.; PEREIRA, M.; GAYO, J. |
Afiliación : |
INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA); INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA); INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA); INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA). |
Título : |
Consideraciones para el enfardado de paja de arroz. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Instituto Plan Agropecuario. Alternativas tecnológicas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
p. 23 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION; BOVINOS; MANEJO; PASTURAS; SANIDAD ANIMAL; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
J11 Manipulación transporte almacenamiento y protección de productos de origen vegetal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11764/1/Doc-especiales-2008-Bartaburu.pdf
|
Marc : |
LEADER 00725naa a2200229 a 4500 001 1031032 005 2018-11-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTABURU, D. 245 $aConsideraciones para el enfardado de paja de arroz. 260 $c2008 300 $ap. 23 650 $aALIMENTACION 650 $aBOVINOS 650 $aMANEJO 650 $aPASTURAS 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aMONTES, E. 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aGAYO, J. 773 $tln: INIA; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Instituto Plan Agropecuario. Alternativas tecnológicas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|